![]() |
1 COM QUANTOS ANOS EDWARD CULLEN É TRANSFORMADO EM VAMPIRO?
a) 5 anos.
b) 17 anos.
c) 21 anos.
a) 5 anos.
b) 17 anos.
c) 21 anos.
2 QUAL É A MAIOR HABILIDADE DE EDWARD?
a) Ser mais forte que os vampiros da sua família.
b) Ler os pensamentos das pessoas (menos os de Bella Swan).
c) Brilhar com a luz do sol.
a) Ser mais forte que os vampiros da sua família.
b) Ler os pensamentos das pessoas (menos os de Bella Swan).
c) Brilhar com a luz do sol.
3 QUAL É O NOME DO LIVRO PREFERIDO DA BELLA?
a) O Morro dos Ventos Uivantes.
b) Romeu e Julieta.
c) Harry Potter e as Relíquias da Morte.
a) O Morro dos Ventos Uivantes.
b) Romeu e Julieta.
c) Harry Potter e as Relíquias da Morte.
![]() |
4 QUAL O ESPORTE FAVORITO DOS CULLEN?
a) Beisebol.
b) Futebol.
c) Basquete.
a) Beisebol.
b) Futebol.
c) Basquete.
5 QUAL DOS IRMÃOS DE EDWARD TEM DIFICULDADES DE SE CONTROLAR PERTO DOS HUMANOS?
a) Emmet.
b) Rosalie.
c) Jasper.
a) Emmet.
b) Rosalie.
c) Jasper.
6 POR QUE JACOB CORTA OS CABELOS EM LUA NOVA?
a) Para conquistar Bella.
b) Porque quanto maior o cabelo do homem, maior o pelo do lobisomem.
c) Por não aguentar mais as piadinhas de Edward.
a) Para conquistar Bella.
b) Porque quanto maior o cabelo do homem, maior o pelo do lobisomem.
c) Por não aguentar mais as piadinhas de Edward.
7 QUAL O PODER DE JANE VOLTURI, PERSONAGEM DE DAKOTA FANNING?
a) Ler a mente das pessoas.
b) Ficar invisível .
c) Causar ilusão de dor em seus inimigos.
a) Ler a mente das pessoas.
b) Ficar invisível .
c) Causar ilusão de dor em seus inimigos.
8 EM LUA NOVA, POR QUE EDWARD VAI A VOLTERRA?
a) Porque acredita que Bella não está mais viva.
b) Porque quer ficar longe de tudo e de todos.
c) Porque quer travar uma batalha com Jacob.
a) Porque acredita que Bella não está mais viva.
b) Porque quer ficar longe de tudo e de todos.
c) Porque quer travar uma batalha com Jacob.
9 EM ECLIPSE, O QUE BELLA GANHA DE PRESENTE DE FORMATURA DE JACOB?
a) Um buquê de flores.
b) Um pingente em formato de lobo.
c) Um brinco de pedras preciosas.
a) Um buquê de flores.
b) Um pingente em formato de lobo.
c) Um brinco de pedras preciosas.
10 QUAL É O MAIOR DESAFIO DE BELLA EM ECLIPSE?
a) Escolher entre ser humana ou vampira.
b) Voltar para Phoenix ou ficar em Forks.
c) Escolher entre a amizade de Jacob e o amor de Edward.
11 EM ECLIPSE, QUAL LOBO SAI FERIDO DA BATALHA CONTRA OS VAMPIROS RECÉM CRIADOS?a) Seth.a) Escolher entre ser humana ou vampira.
b) Voltar para Phoenix ou ficar em Forks.
c) Escolher entre a amizade de Jacob e o amor de Edward.
b) Jacob.
c) Sam.
12 APÓS O CASAMENTO, ONDE EDWARD E BELLA PASSAM A LUA DE MEL?
a) Rio de Janeiro.
b) Inglaterra.
c) Caribe.
13 EM AMANHECER, QUAL SERÁ O NOME DA FILHA DEEDWARD E BELLA?
a) Remesme.
b) Alex.
c) Renesmee.
14 O QUE É UM IMPRINTING?
a) Quando um vampiro recebe a luz do sol.
b) Quando um lobisomem encontra sua alma gêmea.
c) Quando um vampiro se apaixona por uma humana.
Resultado | |
| De 0 a 4 acertos Oi? Você deve estar se perguntando até agora por que fez este teste, já que não sabe N-A-D-A sobre a saga, certo? Se você está se sentindo por fora e não quer pagar mico quando Amanhecer chegar aos cinemas, é melhor alugar os filmes anteriores e correr para o sofá. Caso você não curta muito a história dos vampiros, desencane! Suas amigas vão falar mesmo e te tratar como um extraterrestre de bolinhas roxas, mas você não terá escolhas a não ser ouvir. Relaxa que já, já passa!
Eu ouvi dizer... Se você é daquelas que nunca leram os livros e só assistiu aos filmes por causa de alguma amiga apaixonada pela saga, bem-vinda ao clube! O Edward pode não ser seu sonho de consumo, você pode não torcer tanto pela Bella, ou o Jacob talvez não seja tão demais para você quanto é para as suas amigas, mas se durante o intervalo das aulas o papo for os vampiros, você estará por dentro de todos os acontecimentos. Que tal ler os livros para comparar com os filmes? Ler nunca é demais, não é? De 11 a 14 acertos Vampirinha! Seu sonho é correr para dentro das telonas quando assiste ao filme! De tão vidrada na saga, faz parte de vários fã-clubes e até hoje não sabe se é mais Team Edward, Jacob ou Bella. Sem falar nas suas unhas, que nem devem existir mais, de tanta ansiedade que está para assistir a Amanhecer. Parabéns, você é uma Twilighter (ou seja, uma maníaca pela saga Crepúsculo) de primeira! Só tome cuidado para que isso não saia do controle. Você é humana e não vampira, certo? Respostas: 1-B; 2-B; 3- A; 4- A; 5- C; 6- B; 7- C; 8- A; 9- B; 10- C; 11 - B; 12 - A; 13 - C; 14 - B |



Nenhum comentário:
Postar um comentário